Больше тех, кто нас не любит

Больше тех, кто нас не любит…
Лишь показывают вид,
Что относятся к тем людям
В ком и ум не ядовит
И душа на тёплом месте,
Вдохновляющий настрой
И всегда есть совесть с честью…
Только сердцем не живой…


Рецензии