Собирал мзду

Он ходил, скрипел зубами,
Видно, нервы не в п****
И всё требовал со всех,
Чтоб платили ему мзду.
Но однажды его тело,
Случайно кто-то увидал
И с тех пор больше зубами
Никто нигде не скрежетал.


Рецензии