Но разве раб имеет право

Но разве раб имеет право
Выигрывать у господина?
А мы идём с тобой упрямо,
Как оторвавшаяся льдина,
Как тот, кто повторять не хочет
Себя ни в ком и никогда
И над Вселенною хохочет
И отвечает Солнцу:
ДА!


Рецензии