Пре Люди Я

Когда я потерял заботу о других
Мне стало пусто так, что черти
Стали мне милее,
Сатана стал другом

И те и эти, и другие были мне не теми
И не этими
Они лишь обеспечивали мне жизнь
Заботою о них

Но отвернувшись от моей заботы
Появились те, кто злее их
- Их злей?
Такого не мог представить я

Их злей
Черней
Зияет дырка в ней, и та не та
Она же - Пустота

В той дырке нету ничего
Лишь мысль одна
Что пустота
Она

- Сашко, не мучай ты себя, пожалуйста забудь ты пустоту, пустое
- Не надо думать о пустом, ведь это также пакостно и пусто
- Ведь время, Санька, время - это золотое
- А люди, Сашенка - это не пустое

- Спасибо, Мамо, ты всегда мне помогала
- В твой День Рожденья, Солнце светит,? И цветы так дышат ровно..., благоухают
- Но разве ж мне, что есть Ты, помогаешь мне..., совсем не мало
- И птицы, птицы, видишь Мамо вокруг цветов обворожительно, там с пчёлами порхают

И нет на свете ничего такого, чтоб пустоту черёд оно не сможет не смогло, не заменило
Сейчас есть солнце, завтра дождь, а послезавтра зной и ветер
Всему причина есть - одна
- Мы живы,
- А это так прекрасно

И это так великолепно мило
зеленовато красно-классно
удивительно прекрасно чудо, есть оно
И это обворожительная сила


2018 03 11
Schne


Рецензии