Волк - Поэт

Чего я жду и сам не знаю,
Стою за дверью одинокий волк,
Во тьме подъезда утопаю
И в жизни все ищу я толк.

Нужна же мне та волчья доля,
Когда во тьме, как хищник схоронясь,
На мне повисла моя воля 
И время, речкою несясь.

Одно, другому - не помеха:
Я одинок, зато я волк.
Как не легка профессия поэта,
Зато, хоть от нее есть толк.


Рецензии