Мой апрель...


Я родился в апреле,
Природа вся в акварели…

Маячат весенние дни,
Вступает в права Весна.
Уже скоро март позади,
Палитрой раскрасит она.

Люблю мой месяц апрель,
В душе так свободно, светло.
Раздается эхом  свирель,
И стало уютно, тепло.

В эту пору родился я
Среди запахов трав и цветов.
И дорог апрель для меня,
Оставил он столько следов.

Всегда  вспоминаю его
За свою такую судьбу.
Господь дал немного всего,
Еще  жизнь земную, мечту.

И вот сегодня  мой  день:
Веселье и музыка,  смех.
Расцвела повсюду сирень,
На лицах улыбки и смех.

Мне дарит подарки Инет
Из  уголков всей Земли.
Шлют пожеланья, привет,
Чтоб " белые полосы" шли.

Голова стала седая,
В груди еще сердце стучит.
И летят годы как стая,
Быт жизни за временем мчит.
8.03.18. Владимир Зубрицкий


Рецензии