В тайге

Мы уходим в таёжную даль,
Забывая покой и печаль,
Запах ели и ранний рассвет
Нам знакомо немало уж лет.

По ущелью меж гор мы идём,
И все круче тропа на подъём,
Слышен рокот сибирской реки,
Убегающей в царство тайги.

Нам не страшен крутой перевал,
И до цели - один лишь привал.
Вот он, красочный, сказочный мир
И тайги необъятная ширь!


Рецензии