После Трёх сестёр во МХАТе

После Трёх сестёр во МХАТе
Был лишь в БДТ Эзоп…
И на жизнь, наверно, хватит…
Больше не пробьёт озноб,
Дальше лишь сироп с галопом
И особый элемент,
Нечего под микроскопом
Ждать, что схватится цемент…


Рецензии