Ночь

Над лесом мгла ночная опустилась,
И еле виден, стал вдали закат.
Тумана дымка над горой сгустилась,
И нежный запах льёт вишневый сад.

На небосводе звёзды появились,
И свет луны струится серебром.
У горизонта тучи в стаю сбились
И грозовым пролились вмиг дождём.

После дождя так пахнет можжевельник,
И воздух чист, так дышится легко!
Слезой алмазной заискрился ельник,
Раскаты грома слышны далеко.


Рецензии