Accept - Neon Nights

https://www.youtube.com/watch?v=N_pBRAaymUQ

«Неоновые ночи»
Когда день пройдет, ночь приходит,
Одиночки оживут.
Грешный мир их сердца заводит,
Взгляды похоти зовут.

Словно поезд, что уехал,
Среди ночи в никуда,
Из «Пентхауса» утехи,
Страстью рушат города.

Люди в синем не видны,
Но за всем следят они!

Ночь, неон – жжет всегда!
Ночь, неон – без конца!
Ночь, неон – жжет всегда!
Ночь, неон!

Самогон идет с удачей,
Всегда рука в руке.
Любовь их – боль, хлам на полу,
В конце – один ты в углу!

Глядим и я, и ты,
Как тянутся они!

Ночь, неон – жжет всегда!
Ночь, неон – без конца!
Ночь, неон – жжет всегда!
Ночь, неон!

Оригинальный текст:

«Neon Nights»
When the day is done the night rolls in
Lonely lovers come alive
Like a heartbeat in a world of sin
Cruising around hungry eyes

Like a midnight train going nowhere
Fading dreams of the city
Penthouse beds sweet love affairs
Crimes of passion for the pretty

Man in blue on his beat
Unseen faces in the streets

Neon nights - endless flame
Neon nights - never change
Neon nights - endless flame
Neon nights

Red eye whisky and lady luck
Have always been good friends
Their love is pain, the same old stuff
Always alone in the end

Could they be me and you
Watching how the nights move

Neon nights - endless flame
Neon nights - never change
Neon nights - endless flame
Neon nights


Рецензии