Состояние

Сыро, мокро и противно
На душе и на дворе.
Изучил слова все в русском
И английском словаре.
Мокнут брови и ресницы
От весеннего дождя.
Может всё же прекратится,
Он немного погодя.
Выхожу я прогуляться
И по лужам пробежать.
Ожидаю, чтобы солнце
Засияло нам опять.

10 марта 2018

© Игорь Пекер


Рецензии