О песне

Песня сродни мечте.
Думал, пройдет, забуду.
Что-то забыл, но те,
Песни со мной повсюду.

Песня сродни любви,
Слов поцелуи вечны,
Словно глаза твои
Смотрят в меня сердечно.

Слушая твой напев,
Вспомню, как мама пела.
Сердце, уже взлетев,
Рядом с тобой присело.
               
Пой, раз душа поет,               
Песня не терпит фальши!
Слышишь?- она зовет,
С нею идти и дальше!

  **


Рецензии