Сказки волшебного сна

Летит и кружится последняя листва,
И ветер веткою стучит в моё окно.
А за околицей дрожит ковыль - трава:
Туман укрыл её в мгновение одно.

Мерцают звёзды, будто искорки огня,
И месяц в небе серебрит косым лучом,
И сказка эта вскоре стала для меня
Волшебным, красочным, неповторимым сном.


Рецензии