Все доказуемо самим тобой!

Скажи мне, наконец, какую же правду прячет шальной февраль? Он всего лишь  враль.
Но ты ему поверь…Ты же не хочешь пред самим собой остаться  в неоплатном долгу?
Ты же не будешь находясь на берегу Океана безконечности от жажды умирать обмана?
И только сам себя ты сможешь или исцелить, или же анафеме забвения душу предать.
Не надо самому себе врать! Придумывать, что былого химеру надобно вернуть вспять...
Кому оно нужно, то былое? Чтоб растекаться по древу бытия - то ни есть дело благое...
Знаешь все сам, но разучился себе доверять, стал недоступен ветрам и закрылся опять...
Выброси все отжившее и весь  хлам...Эмоции - уже «бывшее», сбоит твоя программа...
Все оправдания - лишь звук пустой! Все доказуемо единственным  - САМИМ ТОБОЙ!
Коли не доволен собой - не актерствуй! ГЕРОЕМ БУДЬ, но лени своей не потворствуй!
Надежда - роскошь большая! Она - для сирых и убогих. САМ НАЙДИ КЛЮЧИ ОТ РАЯ!
Где рай, твое лишь сердце знает, коли ЛЮБОВЬ В НЕГО ВОШЛА - врата души отворяй!


Рецензии