Месяц-непоседа

Месяц - непоседа в тучах исчезает.
Звёздочки мерцают прямо надо мной.
Серебристый месяц по небу гуляет,
И бескрайний космос вертит шар земной.

Словно паутинку ветер тучи гонит.
Вдохновляет чувство его силы мощь.
Месяц-непоседа звёзды в небе косит.
И в ночи влюблённым дарит звёздный дождь.


Рецензии