Чего просила мать у бога

Чего просила мать у бога,
Когда ты раненый лежал
И начиналась та дорога,
Где ты совсем не идеал,
Где начинается сначала
И право видеть, право жить…
Ходить нога уж начинала,
Душа уже могла любить…


Рецензии