Заглянула в глаза...

Заглянула в глаза любимые -
Голубее они небес...
Губы нежные, руки сильные
И в Душе моей - Бог Воскрес.

И улыбка твоя - пресветлая,
И объятия, как океан...
Ты мне шепчешь:" Моя Хорошая,
Никому Тебя не отдам!

Я беречь Тебя буду истово,
Охранять Твой покой Земной...
Ты была, когда-то, далёкою,
Сквозь года, стала Сердцу - Родной!"


Рецензии