Ты душой со мною рядом

Да, ты душой со мною рядом,
А,значит,и моя любовь.
Встречаясь с нежным жарким взглядом,
Хочу любить всё вновь и вновь...
И не растрачены желанья.
В них наша сердца теплота.
К тебе стремлюсь я на свиданье,
В моей душе не пустота.


Рецензии