Одним и тем же человеком

Одним и тем же человеком
Здесь можно всё перевернуть,
Войти четыре раза в реку,
На Марс одним прыжком шагнуть,
Дать половине половину
И ничего не отобрать.
Сказать скотине, что скотина
И улыбнуться,
И орать…


Рецензии