Я не встречал ни до, ни после

Я не встречал ни до, ни после
Такой отчаянной любви.
И с нами был наш добрый ослик
И над горами – фонари
И тёплый вечер ждал прохлады…
Прохлады, больше ничего.
Чего ещё влюблённым надо
На пике счастья своего?


Рецензии