Паук

Среди листвы на ветке
Сидит, поёт синица.
В кустах, в дрожащей сетке
Паук на муху злится.

Как лёгкую пушинку,
Его качает ветер,
И треплет паутинку,
Когда приходит вечер.

С небес, как добрый гномик,
Спустился лунный зайчик.
Паук плетёт свой домик
И прыгает, как мячик.


Рецензии