Ни в Москве, ни в Ленинграде

Ни в Москве, ни в Ленинграде
Гениальности не видно…
Все стремятся лишь к награде
И к тому, что не обидно,
Что престижно, что полезно,
Что позволит не скучать…
Так живёт бомонд облезлый,
Не умеющий молчать.


Рецензии