3886. Максимум задан?

"Виктор, у нас сегодня есть план?" (с) мой зять из семьи в  одноэтажной Америке западноевропейской эмиграции 19-го века.

Чем у главных политических врагов отличается 21-й век от предыдущих веков? - Или все будут жить хорошо или никто. Поэтому я уже не спрашиваю почему бес ленин внезапно привез из Финляндии спецназ, который без единого выстрела захватил ему почту, банки, телеграф, я уже даже не спрашиваю, почему беса гитлера обуял прыщик югославского восстания и он потерял месяц в своем блицкриге чтобы встать как вкопанный под Москвой в ожидании сибирских полков, меня уже не интересует зачем понаделал котлов бес сталин, и так понятно - дать гитлеру прыгнуть к Москве, и собрать там мясорубку, способную намолотить именно максимум жертв дьяволу, я больше не спрашиваю, почему Путин открыто не сказал сколько раз американские военные корабли заплывали в Черное море во время правления Путина? И сколько раз российские военные корабли заходили в Мексиканский залив за то же время? Это же главный аргумент агрессивности. Так почему Путин хотя бы сегодня, говоря о гиперзвуке, не раскрыл эти цифры? Да потому что народ опупеет, раскрой он фактическое положение дел. Ракеты-шмакеты у наших границ - это все вторично. А сколько раз американцы паслись в Черном море и наши в Мексиканском заливе - это наглядно. В итоге меня теперь интересует только одно - какой у бесов из подпольной всемирной партии дьявола (которая тихо захватила власть на развалинах Близнецов), так какой у них теперь в плане максимум жертвоприношения дьяволу? Миллиард? Два? Вся Планета? Потому что на подлете кометный град, а единственно чем его можно сбивать подальше от Земли - ядерные дубинки, нацелены не в небо, а как всегда, на пещеры политических врагов? Так в итоге, Максимум задан? Задом история не ходит, учтите.

(вопросник мой, сколлажил тоже я)


Рецензии