М-медитация 87

Люди методично гадки
и не требуют разгадки
всех запутанностей тьмы.
Но скрипят как те качели
ноющей виолончели.
Давят людям на умы
мглы космические звуки
непонятные науке.
От тюрьмы и до сумы
простирай воображенье,
вняв подспудное броженье
человечьей кутерьмы.


Рецензии