В лесу

Лесом хочу надышаться,
Ягоды рвать на траве,
В полдень на кедр забираться,
Ёжика встретить в листве.

Дух земляничный дурманит,
В тёмных местах комарьё.
На душу что-то мне давит,
Радует сердце жнивьё.

Лето  покосов душистых,
Запахи нежных цветов.
В горных вершинах лучистых
Светится жемчуг снегов.


Рецензии