А мы играли про себя

А мы играли про себя
И сочинять не надо было.
Мы жили Родину любя
И в нас всё Родиною плыло
И растекалось, как река
Умеет только в половодье,
Пока скрывая берега …
Потом мы снова их находим…


Рецензии