Читаю Вас

"Евгений Онегин" на современный лад
_________________________________

Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.

А.С. Пушкин. 

__________________________________

Я Вас читаю, словно книгу,
Предвижу каждый жест и вздох:
Придумала себе интригу
И назвала "Моя любовь".
А Вы о том ни сном, ни духом...
Вы просто пишете стихи,
Но как они близки по слуху!
Какие тонкие штрихи!
Как будто бы с меня списали,
Увидев в лунное окно,
Как будто в звёздном сериале
Мы с вами встретились давно.
И я читаю каждый вечер -
Скорей бы шумный день прошёл...
Теперь, как вечер нашей встречи, -
Стихи, компьютер, стул и стол...
О Вас я знаю очень много:
Все строчки, рифмы и сюжет...
Талант у Вас идёт от Бога -
Вы - мой кумир, Вы - МОЙ поэт.
Но как же Вам сказать об этом,
Как объяснить, не видя глаз?         
Шепча "Люблю" за фразой следом,
Я Вам пишу: "ЧИТАЮ ВАС!"

PS: Я верю, на душевном взлёте
Прочтёте чувство между строк.
А если...если не поймёте -
Смирюсь, ведь мир порой жесток...


Рецензии