Память поэта

Старый поэт старый мужчина,
С прожитой жизнью ещё...на половину.
Выпито крепкого, выпито горького,
Читано тихого, громкого.
Белым по-чёрному, чёрным-по белому.
Муза была - может нЕбыла...

Старый поэт - силы ушли, силы скисли,
Только свежеют от времени мысли!
Мысли о красном выпитом, белом, в целом...
С памятью бурной, безумной о прошлом,
И о возвышенном с пошлым!


Старый поэт мною воспет.
17 августа 2016 год.


Рецензии