Как много сказано уже

                Как много сказано уже.
                Но молят многие другие:
                Не пережить своих детей,
                Не пережить своих друзей,
                Не пережить своих любимых ...

                Всё это я переживала ,
                В дни смерти тихо умирала,
                Я воскресла ,снова оживала,
                Но молодые гибнут почему ??

                Быть можно от любимого вдали,
                Знать что уходит и проститься,
                Пронзила боль и пустота внутри,
                Как в небе раненная птица...
                Дай Господи,мне больше не терять,
                Я свято в помощь твою верю.
               
                Но слёзы катятся из глаз,
                Как же горьки мои потери...
                Прошу, я Господи - любви,
                Прошу всех близких сохрани,
                И требование есть одно то
                Вера это вовсе не грешно.


Рецензии
Будем жить!Несмотря ни на что!Оптимизма и добра!С теплотой,я.

Вера Камонина   25.03.2018 18:01     Заявить о нарушении
Вера,благодарю за внимание,понимание,за отклик! Всех благ желаю!!! Счастья!!! С теплотой.

Коломбетова Надежда   25.03.2018 18:02   Заявить о нарушении