На заре

В небе зори пламенеют,
Шелест травный у косы,
От тумана долы млеют
И жемчужат от росы.

В волны сена окунуться,
От жары укрыться в тень.
На луга быстрей вернуться
Захотелось в летний день.

И моё желанье это
Увело меня туда,
Где цветами пахло лето
И струилась с гор вода.


Рецензии