О противопоказаниях. Анекдот

- Какие жалобы, больной?
- Столкнулся, доктор, я с бедой.
  Вот мучаюсь и спать уж не могу.
- А что такое?
- Мне невмоготу!
  Неполноценный может я? Скажите!
  Что у меня? Диагноз напишите!
- А что Вас беспокоит? Что болит?
- Да вот сосед мой, сволочь, говорит,
  Что может за ночь целых восемь раз!
  А я не больше трёх… Вот и весь сказ.
- Так, так… понятно.
  Ну, давайте поглядим,
  Что может быть одною из причин?
  Откройте рот, скажите, громко: «А».
- А-а-а-а!
- Всё, закрывайте. Я скажу Вам так:
  Нет патологии и даже отклонений,
  А, значит, повода для страхов и волнений.
  Ничто вам не мешает, в том сомнений нет,
  Чтоб также говорить, как Ваш сосед.


                11 марта 2018 года


Рецензии
Спасибо врачу. Стал опять улыбаться:
Сосед может восемь, а я - восемнадцать!

Сергей Бобров   21.03.2018 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо дельному совету!
Вот доктор! Просто голова!
Вчера, друзья, был жив едва,
Теперь к врачу бежать соседу!

И никакой химии! :)

Сергей Малахитов   21.03.2018 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.