Мы создавали общий праздник

Мы создавали общий праздник
Один на всех и навсегда,
Такой весёлый добрый разный
Счастливый в нас не по годам.
Мы жили им
И мы дружили,
Как может друг, когда в нём нет
Той странной нехорошей жилы,
К которой не доходит свет.


Рецензии