Шаг вперёд

Порой не хочется видеть весь этот мир,
Но он прекрасен, черт побери.
Я вижу красоту в мелочах ,
Пусть больно, обидно, но только сейчас.

Я знаю: внутри я – огонь,
Мои близкие люди рядом со мной.
Главное быть собой:
Честным и справедливым ,
Хотя порой кажется всё слишком прогнило.

Бывают периоды, когда всё надоест,
Но где то вдалеке ты увидишь свой свет.
Тогда ты поймёшь
И проберет по телу дрожь.
Всё, что ты даёшь –
Образует единое целое.
И всё, что ты пожнёшь
Зависит лишь от тебя в целом.
Время пройдёт, залижет все твои равны.
Ты – человек. Ты – невероятно прекрасен.


Рецензии