Этюды для весёлого поэтического конкурса

С позиции вечности
Наша жизнь всего лишь мгновение
Как прожить её, чтобы в вечности этой остаться,
а не уйти в забвение..
Или на эту тему не париться,
Радость от жизни вокруг разбрызгивая!
Облака на небе кудрявятся
И не знают, что глядя на них
я бывает от счастья повизгиваю)
***
Мама я твой подарок, или ты мой?!
В тишине между жизнями я тебя выбирала,
И явилась белой зимой.
Снег на солнце сияет сказочно,
И дрожит вокруг тишина
Мне с тобой каждодневно празднично
Мама-счастье, мама- весна!
***
Хороводоводоведы на всё и вся дают ответы,
А мой крутой пульвелизатор роняет в воздух сладкий запах,
Стакан наполнен как всегда,
Струна гитары - мне сестра))


Рецензии
Веселые, лёгкие, и в то же время глубокие стихи! Получила массу удовольствия!

Лилия Путря   17.07.2022 20:00     Заявить о нарушении