Я прижимаю к груди твою руку...

Я прижимаю к груди свою руку...

Одно дыхание – один человек,
Хотя нас  двое.
Неважно на улице дождь, или снег,
Родное! Родное!
Повторяю пальцем контуры тела,
Ни грамма излишка.
Вижу  близости ты захотела,
Трепетна слишком.
Покорна, мягка, губки набухли,
Наполнена светом.
Снимаю заботливо красивые туфли
Целуя при этом.
Нежно снимаю всё остальное,
Довольный, горячий.
Со  мной сейчас происходит такое!
Парю, не иначе…
Вспышки касаний, признания стонов,
А стоны, как дети...
Всегда выдают настоящих влюблённых,
За чувства в ответе.
Потом засыпаем, прижавшись друг к другу,
Заветно, невинно.
Я прижимаю к груди твою руку
Во сне инстинктивно…


Рецензии