Прошу не выдавать, не предавать

Прошу не выдавать, не предавать,
Живите дальше так же, как и жили,
Не прячьте чемоданы под кровать
И помните, что наш народ кормилец,
Живёт не для того, чтоб обирать,
Живёт не для того, чтоб обирали
Его,
Запрятав деньги под кровать
Своих таких больших
Большущих спален…


Рецензии