Твои глаза

Твои глаза — как мои сны цветные,
Как дымка, дуновение мечты,
Такие нежные, такие голубые,
Как небо, горы, море, как цветы -

Те, что меня вовеки не забудут,
Не променяют моё солнце на свечу,
Те, что любить меня лишь всю жизнь будут,
Как я сама любить тебя хочу.
11.03.2018


Рецензии