удивляюсь

Удивляюсь хамству, воровству,
Не приемлю ложь, и подхалимство.
Не терплю ни лести, ни мздоимства,
Поклоняюсь дружбе, и родству...
Пусть зовут святою простотой-
Лишь она всего мне в жизни стоит.
Всякое добро Господь утроит.
Если он с тобою, за душой.


Рецензии