Прощание

Попрощались с тобой этой яркой весной,
словно ветром-бродягой умчался.
Вот и всё, одиночество снова со мной,
только март мне холодный достался.
Стаи птиц в облака поднимутся с утра,
им бы смело по небу промчаться.
Для их вольных полётов настала пора,
не хотят на земле оставаться.
Только мне дотянуться до них нелегко,
высоко в небеса не подняться.
Ведь любовь в моей жизни исчезла давно,
в тишине мне одной оставаться.


Рецензии