Апатия

Мне ночью не спится, а днём не сидится.
По улице тоже не хочется шляться.
Наверно должно что-то скоро случиться.
Но этому я не хочу удивляться, –
Случается каждый день где-то и что-то.
Замочит в сортире* вдруг кто-то кого-то.
- - -
11.3.2018
*«Мочить в сортире» — выражение, публично использованное В. В. Путиным,
на тот момент Председателем Правительства Российской Федерации...


Рецензии