Жизнь без ласк - темница!

Жизнь без ласк – темница!

Перепады прелестей
Млеют под одеждами.
Сколько грозных челюстей
Чарам их подвержены!?
Вкусные интимности
Воплощают лучшие.
Даже без взаимности
Трогают за сущие.
Каждый знает всякое:
Верхние и нижние,
Тусклое и яркое,
Нужное и лишние…
Но от оголённостей
Вроде бы обычных,
Образы влюблённостей
Из времён античных
Оживают сами.
И телам не спится,
Вертятся часами,
Жизнь без ласк – темница!
Перед кем павлиниться,
С кем делиться лакомым!?
Женщина противница
Будням одинаковым!


Рецензии