Увы, и так бывает...

Не читай больше мои стихи –
в них нет для тебя кислорода,
ты задыхаешься, как от смрада,
не вынося их огненной стихии.

Они ведь сжигают тебя изнутри,
сокрушая твой карточный дом.
Твой мир снаружи, но не внутри,
но ты не выносишь пытку огнем.

Они разрушат надуманные пути,
словно течением горной реки,
что обновляет, яростно круша,
и вытряхивают нечисть из души.

Не слушай мелодию песен любви,
она так опасна для твоей крови,
что всегда со мною заодно поет
песней весны, что во мне живет.

Забудь про все прежние мои слова –
они, словно коды, тебя обнуляют.
Твори сам СВОЙ мир и день с нуля,
СВОИМ дыханием его оживляя.

Забудь,про факт того, что я была!
Начни сначала..Увы, и так бывает…
Иначе – обрыв, иль тупика скала...
Малодушия и лжи Дух не прощает!


Рецензии