Дорогу осилит идущий

Дорогу осилит идущий.
Идущий по жизни к себе,
На помощь себя же зовущий,
И верящий светлой судьбе.
Кто будет отчаянно беден
В попытке себя же познать,
Но верящий свято победе,
Кто больно упав, сумел встать.
Таких и я знаю немало
Среди своих смелых друзей.
Как славно, что всё же мы стали
Добрее, счастливей, светлей!


Рецензии