Кажется..

Кажется,что завтра будет лучше,
а сегодня хуже чем вчера...

Кажется,что люди будут вечно ,
не исчезнут в жизни без следа...

Кажется чего-то не достойны
и уходим часто в никуда....

Кажется,что беды растворятся,
отойдут печали навсегда...

Кажется,что где то есть иные...
корабли и дальние моря....

Кажется...живите-настоящим,
мы пришли сюда не навсегда....


Рецензии