Душа не сможет никогда, убить в себе раба...

Душа не сможет никогда, убить в себе раба,
Коль будет следовать на поводу у обстоятельств,
Тех самых, в которых скрыта, заблуждений тьма,
Душа же навешивает на себя, немыслимое, бремя обязателств.
Для тренировки и опыта её , быть может это и не плохо,
Но главная задача для души, освободиться от всего,
Как только сможет это сделать, то пробуждение будет не далёко......)))


Рецензии