Поговорка бывает неправа

"Когда я ем-я глух и нем!
Когда я пьян-я-Джеки Чан!"

Юмор из интернета





На свадьбе мне не
наливают:
Иначе всех поразгоняю...
Связали временно,
немножко:
Чтобы кормить меня из
ложки...

Но я не глух и нем,все
знают,
И уши крепко затыкают...


Рецензии