Коснись меня...

Коснись меня, согрей своим теплом,
От холода я погибаю, согрей меня, согрей.
Укутай ласкою своей, обними меня сильней.
 
Коснись.. коснись...коснись..
Согрей... Согрей...Согрей...
 
Душа застывшая моя, твоим ладоням будет рада.
Дотронься до меня, хоть взглядом,
И прошепчи, что я твоя...
 
Дотронься... Доторонься... Дотронься.
 
Коснись губами губ. до боли тяжело
/Не чувствовать рук твоих тепло/
По нежности твоей истосковалась..
 
Коснись... Коснись... Коснись...
 
Коснись моих желаний
- В твои объятья окунуться....
Тебя хочу... до слёз... до боли..
Люби меня меня сейчас.
 
Люби меня.... Люби ...
 
Люби сейчас -
Ведь если завтра.. значит никогда...
 
Люби меня... Люби... Коснись меня....
Согрей меня... Согрей...
Я по тебе - скучаю очень...


Рецензии