Огонь

"Тебе приятно? Хорошо
Со мной вот так сидеть
И знать,  что мир весь далеко?
-А я хочу тебя раздеть"

А мне не надо ничего
Я без того сейчас пьяна
Что моё сердце у него.
Даже без крепкого вина..

И как там кончится весна
Зимой иль жарким летом
Уже я счастлива сполна
И полыхаю ярким светом

Глаза свои боюсь открыть,
Чтоб ненароком огнем этим
Ему опять  не навредить.
И строго я слежу за этим

Уже был опыт у меня
Когда они сгорели
А иногда сгорала я
Потом уж чувства тлели

Любовь свою уберегу
Ведь мне она приятна
Тебя узнала не в  беду,
А в счастье. Не верну обратно


Рецензии