юбилей

ты рассуждаешь
и приходит понимание
что что твои знакомые
друзья и близкие
думают иначе

какой же ты простак
какой же чудак
какой же мудак
для ложных речей
отмечаешь
свой очередной
юбилей

люблю одиночество
люблю тишину
в затишье
отдыхает душа
в тишине познается мир
любовь и красота
покоряется в тиши
философии
высота


Рецензии