Солнце ярко светит

Света не касаются
Тёмные делишки,-
Правды опасаются
Подлые людишки.

Только солнце светит
Ярко, беспристрастно,-
Выявит, заметит
Скрывшихся напрасно.

И покажет людям
Спрятанное тенью,-
Среди серых будней
Беспринципность лени.

Тайное не вечно,-
Ложь не бесконечна!

БЮСТ          2018 г.


Рецензии